Хотелось бы поблагодарить Сергея Викторовича
|
|
vodynoj | Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хотелось бы поблагодарить Сергея Викторовича за его помощь в борьбе с артритом на ногах. Много врачей обошел, но результата не было, предлагали только физиопроцедуры, которые не давали мне никакого результата. Здесь Сергей Викторович смог помочь мне, за что огромная ему благодарность!
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:31 | Сообщение # 2 |
| Хочу выразить огромную благодарность Макееву Сергею Викторовичу !Была такая проблема-как то неудачно прокатился на велосипедепосле чего стал сильно болеть копчик. Я сидеть нормально не мог. Поспрашивал знакомых и услышал о таком терапевте как Макеев С.В. После нескольких сеансов боль ушла, я даже не ожидал, что так быстро. Честно не смог у него все сеансы доходить, так как в отпуск уезжал. Но вот сейчас вернулся и в скором времени запишусь еще на прием. В отпуске на колено неудачно упал. Пойду восстанавливаться к замечательному доктору Макееву С.В. Огромное спасибо, что Вы есть!
|
|
| |
Zhanna | Дата: Вторник, 18.10.2016, 15:31 | Сообщение # 3 |
| Сергей Викторович!!! Спасибо вам большое за вашу помощь и ваше добро! Если бы не вы, то забыть мне про спорт, а я без него не могу. Вы помогли мне избавиться от этих болей в спине. Если скажу, что они были жуткими, то это ничего не сказать. Вы мой спаситель!!!
|
|
| |
Kirya | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:52 | Сообщение # 4 |
| Очень Вам признательна Сергей Викторович. Ваш точечный чудо массаж это что то. Тонус мышц, бодрость тела, хорошее самочувствие и настроение все это теперь со мной. Как будто несколько лет сбросила и помолодела.
|
|
| |
Kirill | Дата: Суббота, 03.12.2016, 18:56 | Сообщение # 5 |
| Хотелось бы еще раз поблагодарить замечательного доктора Сергея Викторовича Макеева. Помог на самом деле. Вылечил. Вернул здоровье. Еще раз спасибо.
|
|
| |
Вячеслав | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Доктор бесценный, доктор драгоценный, c Рождеством Вас поздравляю и от всей души желаю только самых светлых дней, здоровья и благ во всем!
|
|
| |
egopet7766 | Дата: Среда, 17.02.2021, 16:13 | Сообщение # 7 |
| Спасибо
|
|
| |